<< T シャツ作りました。 | main | 今日は定休日です。 >>

余熱で頑張ろう!

0

    おはようございます



    毎日食べる目玉焼き半熟が大好きで


    いつも余熱で仕上げてます。


    仕事も余熱で仕上げるようできないか


    検討中です。


    昨年からツアーのみ行っていた海鮮食べ放題

    (焼き物、お刺身、フルーツ、デザート、フライ)などネーミング決まりました。



    かもめ番屋です。


    蔵も昨年より修復しやっと完成!!


    秋から本格営業します


    寿都らしくそして北海道ぽく頑張っていきたいと思ってます。


    皆さん宜しくお願い致します。


    calendar
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>
    selected entries
    categories
    archives
    recommend
    links
    profile
    search this site.
    others
    mobile
    qrcode
    powered
    無料ブログ作成サービス JUGEM