かき小屋食べ放題営業しております。
身も大きく食べごたえありますよ。
社長
今朝の北海道新聞でご紹介頂きました。
スモークサーモンジャーキー
無添加で塩だけで作りあげた逸品です。
是非味わってください
社長
]]>空気が乾燥してるので最高の干し上がりです
鮭トバ最盛期です。
岩海苔も最盛期です。
風の良い時に一気に攻めてます。
社長
]]>ウニバター頂きました。
実食
うまいこと出来てます。
ウニ好きには癖になるかも^_^
社長
]]>暖かかったの逆戻り
大荒れです。
鮭の仕事には最高ですが
まだまだ油断できませんね
社長
]]>穏やかな寿都湾です。
朝から鮭の仕事です。
道路はツルツルですね
かき小屋営業しておりますのでご来店される方は充分気をつけて!
社長
]]>寿都湾は雪なく良い天気です。
かき小屋3連休営業しております。
実入の良い牡蠣も入荷
大ぶりの活ホタテも入荷してます。
社長
]]>本日テレビで放送されます。
『全国ボロいい宿』バナナマン日村が出会った最高の温泉!
https://jtame.jp/entertainment/124765/
このコーナーでちょいでます^_^
皆さん暇でしたらご覧下さい。
かき小屋は昨日からオープンしてます。
2月は土日祝日のみの営業です。
宜しくお願い致します。
社長
]]>昨日、札幌で授賞式に出席してきました。
運良くスモークサーモンジャーキーが北のハイグレードに選ばれました。
これからも美味しいもの作りに励んで行きたいと思ってます。
社長
]]>寒海苔の時期が来ました。
磯の風味満点です。
社長
]]>昨日から今年初の牡蠣食べ放題ツアーが始まりました。
一般開放は17日土曜日からです。
2月中は土日と祭日のみの営業となります。
宜しくお願い致します。
社長
]]>昨日で展示会も無事終わりました。
終了後は焼肉でした。
安心してちょい食べ過ぎてしまった。
本日昼から北海道に戻ります。
社長
]]>今日の大阪も良い天気です
昨夜は道頓堀まで行って来ました。
ものすごい人の数でした。
おそらく半数以上がインバウンドではないかと思います。
圧倒されて帰って来ました。
社長
]]>6日から出張で東京に来てました。
新橋にある焼き鳥 まこちゃん
東京に来たら毎回訪れるお店です。
お刺身で食べるコブクロやハツとても安くて美味しい!!
元気の出る焼肉屋さんです。
社長
]]>
天気の良い寿都湾です。
今日のランチは家内が磯で獲った岩海苔のパスタでした。
天然海苔岩海苔のたっぷりで磯風味満点です。
3人前くらいあるかなお腹いっぱいです。
社長
]]>