あっという間の2013年も後わずかで終わりです。
この1年もチャレンジの年
吉野商店にとっても、沢山の勉強できた年になりました。
「やぐら通信」ご覧になって下さり 本当にありがとうございました。
営業は来年1月6日から
かき小屋は、営業後のご連絡とさせて頂きます。
「かき小屋」食べ放題は1月よりスタートになります。
今年最後の「やぐら通信」になります。
昨日5日目の「ニセコかき小屋」の様子は
ニセコにはこんな「アイスバー」もありますよ!!
10期生中国人研修生が昨日到着
3年間宜しくお願い致します。
名言集より
」
★りょうこ★
この1年もチャレンジの年
吉野商店にとっても、沢山の勉強できた年になりました。
「やぐら通信」ご覧になって下さり 本当にありがとうございました。
営業は来年1月6日から
かき小屋は、営業後のご連絡とさせて頂きます。
「かき小屋」食べ放題は1月よりスタートになります。
今年最後の「やぐら通信」になります。
昨日5日目の「ニセコかき小屋」の様子は
ニセコにはこんな「アイスバー」もありますよ!!
10期生中国人研修生が昨日到着
3年間宜しくお願い致します。
名言集より
」
★りょうこ★