昨日は次男坊と札幌出張でした
取引先の引き継ぎなどいろいろ忙しく札幌2日間を終えました
寒干し作業も終盤になり今日はやぐらより最後の取り込み作業です
そんななか熱いファンに支えられている商品が今年もできました
あれあれ!!怪しいネーミング
ご用心召され(12%)の塩分を含む辛口の焼き鮭です
昔ながらのしょっぱい鮭です
お茶漬けやおにぎりの具材、お酒のお供によく合う逸品です
自社の店舗販売の商品です、通販もやっております
社長
寿都 吉野商店 「やぐら通信」
http://yoshino-yagura.jp/index.html
昨日は次男坊と札幌出張でした
取引先の引き継ぎなどいろいろ忙しく札幌2日間を終えました
寒干し作業も終盤になり今日はやぐらより最後の取り込み作業です
そんななか熱いファンに支えられている商品が今年もできました
あれあれ!!怪しいネーミング
ご用心召され(12%)の塩分を含む辛口の焼き鮭です
昔ながらのしょっぱい鮭です
お茶漬けやおにぎりの具材、お酒のお供によく合う逸品です
自社の店舗販売の商品です、通販もやっております
社長
春の訪れをまだまだ感じられない毎日です。
今年はまだ 歌棄(地区名)には除雪も入っていないんです。
雪の山 山です。
本日の 日本海 岩場も雪化粧されています。
昨日は社長と次男が出張中
友人に連絡「ジンギスカン食べよう」
沢山のお肉を平らげ・・・
「ライム」と「ココア」のおやつタイム!!
「よしよし」で食べるのですが・・・・
友人達が「よしーこさん」「よしのとしひこ」「よっこらしょ」などなど
かなりのフェイントかけるが・・・待っていました。
友人「食べていいよ」 イヤイヤ その言葉教えれないから
よだれ流しながら待てした「ライム」と「ココア」でした。
★りょうこ★